Blog Hant
Blog Hant
Ingrediënten (1 portie):● 2–3 el chiazaad● 1 tl matcha● 1 tl HANT honing● ½ tl vanille-extract● 1 el Griekse yoghurt● 200 ml melk naar keuze
Serveer:● Granola, extra Griekse yoghurt en blauwe bessen
Bereiding:1. Meng chiazaad, matcha, honing, vanille, yoghurt en melk in een kom.2. Klop alles goed los zodat er geen klontjes zijn.3. Zet minstens 2 uur in de koelkast (bij voorkeur een hele nacht ).4. Serveer met granola, extra Griekse yoghurt en blauwe bessen
Blog Hant
Baba Ganoush Recept (voor 4 personen)
Een heerlijke, romige baba ganoush gemaakt met de pure extra vierge olijfolie van Hant
Sla dit recept op voor later en breng een bezoekje aan hant.be om onze pure, biologische olijfolie te ontdekken.
Baba Ganoush Recept (voor 4 personen):
Ingrediënten:
2 middelgrote aubergines
¼ kopje tahin (ongeveer 60 ml)
3 eetlepels vers citroensap
2 eetlepels Hant extra vierge olijfolie + extra om te serveren
1/2 teentje knoflook
½ theelepel zeezout
Fijngehakte verse peterselie (voor garnering)
Gerookt paprikapoeder (voor garnering)
Optioneel: chilivlokken
Pita brood, om te serveren
Bereidingswijze:
Verwarm de oven voor op 200°C.
Prik de aubergines in met een vork en snijd ze doormidden. Snijd met een mesje een ruitpatroon in het vruchtvlees.
Bestrooi met zout en besprenkel met Hant olijfolie.
Leg de aubergines met de snijkant naar boven op een bakplaat en bak tot ze zacht zijn (ongeveer 30–40 minuten).
Laat even afkoelen en schep daarna het vruchtvlees eruit.
Doe het auberginevlees, tahin, citroensap, olijfolie, knoflook en zout in een keukenmachine. Mix tot een gladde, romige dip.
Schep de baba ganoush in een schaaltje en garneer met extra Hant olijfolie, peterselie, gerookt paprikapoeder en eventueel chilivlokken.
Serveer met warm pita brood.
View this post on Instagram
A post shared by HANT | Bone Broth & Natural Foods (@hant.be)
Blog Hant
Nouilles Ramen avec Bouillon d'Os (bottenbouillon)
Bienvenue chez Cuisiner avec Hant ! Aujourd'hui, nous partageons la recette de notre célèbre ramen, dans laquelle le bouillon d'os de Hant est la véritable star du spectacle. Préparez-vous à un repas savoureux, sain et nourrissant que vous voudrez refaire encore et encore !
📌 Découvrez notre bouillon d'os ici📺 Regardez la vidéo ici.
Étape 1 : Un départ énergique
Commencez votre aventure culinaire avec un shot de bouillon d'os :
Avantages :
Riche en collagène
Favorise une peau éclatante
Renforce les ongles et les articulations
Boost pour votre santé intestinale
À votre santé !
Étape 2 : Préparer la sauce
Un excellent ramen commence par une excellente sauce :
Chauffez un filet d'huile de sésame dans une poêle.
Ajoutez :
Ail finement haché
Gingembre râpé
Faites revenir jusqu'à ce que ça sente bon.
Ajoutez l'ingrédient secret :
400 ml de bouillon d'os de Hant (or liquide).
Laissez fondre jusqu'à obtenir un liquide soyeux.
Assaisonnements :
1 c. à soupe de sauce soja foncée
2 c. à soupe de sauce soja claire
1 c. à café de ketjap manis
1 c. à café de pâte miso
1 c. à café de pâte de piment
Laissez mijoter doucement. Diluez éventuellement avec un peu d'eau.
Étape 3 : Préparer les légumes
Choisissez vos légumes préférés ou utilisez notre sélection :
Germes de soja
Shiitakes
Pak choï
Tofu mariné dans la sauce soja
Saisissez rapidement pour garder les légumes croquants.
Étape 4 : La finale
Assemblage du ramen :
Déposez une portion de nouilles aux œufs cuites dans une assiette creuse.
Répartissez les légumes dessus.
Versez généreusement la sauce par-dessus.
Finition :
Une poignée de maïs
Ciboulette émincée
Oignon séché
Graines de sésame
Une feuille d'algue
Et bien sûr, un œuf mollet !
Étape 5 : Dégustation
Prenez une bouchée et savourez votre délicieuse création ! 👏Applaudissements pour vous, vos talents culinaires, et Hant – la star du jour !
Partagez votre création !
Avez-vous préparé ce ramen ?📸 Partagez votre version avec nous sur les réseaux sociaux avec le hashtag #HantMade. Nous avons hâte de voir vos créations !
Pourquoi le bouillon d'os Hant ?
Le bouillon d'os de Hant est la base parfaite pour vos recettes. Découvrez-en plus sur Hant Bouillon d'os.
